Suppe (© ErikA, CC0, pixabay)
Sie wollen leckere vegetarische und auch vegane Gerichte aus verschiedenen Ländern genießen? Dann steigen Sie ein und los gehts!
Vietnam lockt mit raffinierten Frühlingsrollen mit knackig frischer Gemüse-Tofu-Füllung zu Limette-Ingwer-Dip.
Indien lädt ein mit würzigem Palak Paneer (Spinat mit selbst hergestelltem indischem Frischkäse) sowie würzigem Mungdalcurry.
Sri Lanka tischt einen leckeren Zitronenreis auf.
Israel verführt mit pikanten Falafeln (Kichererbsenbällchen) und Sesam-Granatapfel-Dip.Südafrika wartet auf mit einem raffinierten Salat von Roten Beten und Ananas.
Indonesien versüßt uns die Reise mit einem leckeren Mango-Sago-Pudding.
Außerdem gibt es einiges über die verwendeten Gewürze und Produkte wie Tofu, Seitan, Tempeh etc. zu erfahren. Das Currypulver für das Mungdal werden wir selbst herstellen.