(© Klimawerkstatt Spandau)

Dienstag, 29. Januar 2019
|
18:00 - 20:00 Uhr

WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten
Mach Mit
Familien, Erwachsene, Lehrkräfte und Erzieher*innen

Wir bereiten einen veganen Gemüseeintopf aus der winterlichen Ernte im Keller!

Zu Beginn des Jahres verwerten wir alles, was so im Keller eingelagert ist und machen daraus einen veganen Gemüseeintopf. Für den würzigen Geschmack kann man statt Würstchen Räuchertofu benutzen. Nebenbei wollen wir vorstellen, wie Ernten im Keller über den Winter gebracht werden können. Denn wer weiß, wie man Möhren, Äpfel, Kartoffeln, und Zwiebeln richtig lagert, kann auch größere Mengen über den Herbst bringen. Beim gemeinsamen Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten. 

Mehr Infos finden Sie hier.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
Weitere Termine:

Für:
Familien, Erwachsene, Lehrkräfte und Erzieher*innen

Kosten:
kostenfrei


Wo findet es statt?

Anbieter:
KlimaWerkstatt Spandau

Ort/Treffpunkt:
Falkenseer Chaussee 199, 13589 Berlin, KieztreFF

Anfahrt:
Am Kiesteich (Bus 137, 337, M37) | Spektefeld (Bus 131, M37, X49)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren