Weizen (© Pavlofox, CC0, pixabay)

Donnerstag, 24. Januar 2019
|
10:00 - 16:00 Uhr
bis 25.01.19

Aktionswoche Re:think Eating - The Future of Food

Thementag
Jugendliche, Erwachsene

Wovon werden wir uns angesichts der prognostizierten Klimaveränderungen, der Bodenerosion, der Überfischung der Meere und schwindenden natürlichen Ressourcen zukünftig ernähren? Wie und was werden wir zukünftig essen? Wie kann die wachsende Weltbevölkerung mit ausreichend guter und gesunder Nahrung versorgt werden? Diesen Fragen widmeten sich Studierende des ABV-Moduls "Mensa der Zukunft" und entwickelten spannende Projekte, die ganz unterschiedliche politische, interaktive, informative Wege einschlagen - und unter dem Motto "Re:think Eating - The Future of Food" zusammenkommen.
In der Woche vom 21.-25.01.2019 haben alle interessierten Studierenden, Fragenden, Suchenden, Lehrenden, Orientierungslosen ... die Chance Teil dieser wichtigen Auseinandersetzung zu werden. Bei Kräuterwanderungen Berlin als essbaren Garten entdecken, über http://www.whymilk.de/ Informationen zur (kontroversen) Milchproduktion und leckeren Alternativen erhalten, oder kunstvoll politisch Massentierhaltung hinterfragen. Woran Du auch immer interessiert bist, wir freuen uns auf einen Austausch, Deine Perspektiven und Fragen.

Weitere Informationen hier.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene

Kosten:
kostenfrei


Wo findet es statt?

Anbieter:
SUSTAIN IT!, veröffentlicht durch die Redaktion des Umweltkalenders Berlin

Ort/Treffpunkt:
Otto-von-Simson-Str. 26, 14195 Berlin

Anfahrt:
Hittorfstr. (Bus M11) | U Dahlem-Dorf (U3, Bus M11, X83)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren