(© CC0, Pixabay)

Sonntag, 07. April 2019
|
11:00 - 15:30 Uhr

Vegetarischer Genuss vom Feinsten

Kochkurs zu festlicher vegetarischer Küche
Fortbildung
Jugendliche, Erwachsene

In einem mehrgängigen Menü genießen Sie vegetarische Gaumenfreuden für festliche und besondere Tage. Wir bereiten der Jahreszeit entsprechend himmlische Gerichte und Getränke zu. Auf dem Menüplan steht heute u. a. ein aromatsches Steinpilz-Walnuss-Süppchen, würziger Feldsalat mit gerösteten Croutons und Pinienkernen, ein feines Steckrüben-Sauerkraut-Ragout mit selbstgemachten Kartoffelkößchen und als Dessert kleine Cheesecakes mit warmen Schattenmorellen.
Die Dozentin ist ausgebildete Ayurveda-Köchin und Heilpraktikerin.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 902 92 88 73
vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de
CW307-207F  | Die Anmeldung ist auch per Fax, persönlich oder online möglich. Weitere Informationen »»»

Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
34,66 € | 26,13 € ermäßigt | Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (12,- €, überwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.


Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Charlottenburg-Wilmersdorf (City West)

Kooperationspartner:
Brigitte Karbe

Ort/Treffpunkt:
Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin, VHS Hohenzollerndamm, R. 0006 Lehrküche EG

Anfahrt:
U Fehrbelliner Platz (U3, U7, Bus 101, 104, 115)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren